这些年我吃过的芝士

芝士(cheese),又名奶酪、乳酪,或译称干酪、起司、起士,是乳制食品的通称,有各式各样的味道、口感和形式,是一种发酵的牛奶制品。现在的食物中,芝士是很常见的一种辅料,加入芝士使得食物口味独特,奶香四溢。

近年来,芝士产品活跃于各大超市。我也是芝士粉,自从吃过百吉福奶酪后,就再没换过品牌了~

尝试这个奶酪之前了解到,1952年,百吉福品牌诞生于阿尔卑斯山麓,是法国保健然集团旗下最大的国际品牌。百吉福传承了悠久的法国奶酪制作工艺,奶源安全纯净,产品的品质当然值得信赖。

百吉福奶酪含有丰富的蛋白质和钙,平常就给小孩吃成长奶酪和棒棒奶酪当零食;还可以做三明治吃:可以两片面包里夹点生菜、火腿、百吉福芝士片,做一个简单的三明治吃。总之吃奶酪芝士选择百吉福就对了,品质口感一流。

3岁以上的孩子基本可以正常吃成人的食物了,这个时候可以给孩子吃些百奶酪。就工艺而言,奶酪是发酵的牛奶;就营养而言,奶酪是浓缩的牛奶,富含钙物质和蛋白质。我经常给孩子准备百吉福棒棒奶酪和成长奶酪,都是补充营养的最佳选择。孩子饿的时候,来一根棒棒奶酪或者一杯成长奶酪,既能饱腹又能补钙,一举两得。

芝士的吃法远远不止这些,在吃货们的眼里,对美食的探索就是对生活品质的追求呢。这些年百吉福芝士满足了我对美食的一大半需求~

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 这些年我吃过的芝士