澳果大亨倾心呈现澳式美味,助力平衡膳食

近几年,以温饱型为主的食品消费格局,正在向风味型、营养型、享受型甚至功能型方向转化,健康零食成为未来发展必须注重的方向之一。所谓的健康零食是指在保持食品本身的色香味前提下,对其进行最少程度的加工,不添加或者只添加必要成份,而不含防腐剂、香精等其它添加剂。

因此,各大零食品牌围绕“健康”主题快速进行了产品创新和升级换代,作为澳大利亚坚果巨头星曼农庄旗下的澳果大亨,利用澳大利亚得天独厚的自然环境、世界*的农业科技与极为严格的食品安全检查,打造出高品质的坚果美食,始终秉承以顾客为导向的销售理念,崇尚用户体验至上,一直不遗余力专注健康零食的研发与生产,用心打造出“纯正自然”、“健康轻加工”的澳洲自然之味,在零食健康和品质生活方面*了行业发展方向。

澳果大亨全部采用原生态的方式进行坚果种植,不使用农药杀虫剂,利用害虫天敌进行虫害防御。同时严格执行欧盟食品标准进行种植生产,坚果采收后直接封装,有助于坚果的营养保留更完整,无防腐剂,利用氮气进行保鲜,真正做到天然健康的食品。甄选*品质的坚果出口,坚果尺寸较同行更大更饱满,果味也更浓郁。

澳果大亨的产品,主要涉及夏威夷果、碧根果、巴旦木、松子仁、核桃仁等果仁系列,其所有产品都采用脱壳加工,采收去壳后不做任何加工,保留了坚果原始口感和营养,拒绝油炸,拒绝添加剂,为了满足不同消费者的口味需求,澳果大亨除了原味生果仁系列,原味烤熟果仁系列,还特别研发出调味烤熟果仁,以及特色的辣椒和柠檬黑胡椒味的果仁,并通过合理配比不同坚果,推出混合果仁系列,来满足不同人群每日所需营养。在吃法上,除了直接食用,也可考虑搭配酸奶、水果沙拉、冰淇淋,烘焙糕点、炒菜等多种吃法,不仅是味蕾上的满足,视觉上也是超高颜值。

澳果大亨无论是原料选择还是后期烘烤工艺都倾心秉持高品质的理念,为消费者提供最放心的产品,轻烤烘焙工艺,坚守原味无添加,为平衡而有质量的膳食助力!


文章来源:http://info.canyin.hc360.com/2018/12/121623265728.shtml

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 澳果大亨倾心呈现澳式美味,助力平衡膳食