潍坊锦泰泰华食光小镇商户签约发布会成功举办

11月13日上午,潍坊泰华锦泰食光小镇商户签约发布会在世纪泰华广场一楼阳光大厅盛大举行,现场人声鼎沸,座无虚席。当天,在深入了解泰华锦泰食光小镇的品牌价值、项目规划及发展前景后,现场嘉宾们纷纷表示以后到泰华吃喝玩乐更方便了,锦泰食光小镇将造就成泰华商业潮流的新标杆。

据悉,锦泰泰华食光小镇成立于2018年5月,位于世纪泰华广场负一层,占地面积4100平,是集传统美食、主题餐厅、特色小吃、网红美食、文艺演出、文创休闲于一体的特色美食广场,国内外特色餐饮品牌将汇聚美食小镇,共襄财富传奇。商户签约发布会的成功举办标志着锦泰食光小镇招商工作已全面展开,并取得了阶段性的重大成果。

山东锦泰餐饮文化管理有限公司负责人武总表示,我们看中泰华商圈的实力和地段优势,加上我们团队多年餐饮领域的运营经验,锦泰食光小镇对我们的合作商户来说,是一个迅速拓展市场的优质平台。

12下一页

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 潍坊锦泰泰华食光小镇商户签约发布会成功举办