德用大师“一招鲜”打造生活的仪式感

这是一个快节奏的时代,当你行色匆匆地穿越人海,疲惫于这个高速运转的时代;为能在这个充满竞争的社会争取一席之地,不断加快脚步,努力填充自己;当现实即将榨干你对情调精致生活的渴望时,不妨按下暂停键,慢下来,好好地给自己做顿饭,静静地喝个下午茶,停下来给生活一点仪式感。

中国人爱吃,更讲究吃,吃得有学问,吃也得有仪式感。仪式感是对生活的重视,把一件普通的事情变得不一样。你可以每个星期给自己买一束鲜花,你可以每个周末给自己准备一顿大餐....

或许你说是较真,或许你觉得是矫情,或许你认为是炫耀,但仪式感赋予生活更多回味,是平淡生活的调味品。每一个日子因为仪式感而珍贵。

平日里厌倦了假装眼不见为净,不得以接受的地沟油、黑外卖。难得停下来准备了一桌的材料和调料,想亲手做一顿犒劳自己的大餐。但往往看图是这样,做出来的又是另外一幅惨不忍睹的鬼样。到最后只好安慰自己:没吃过黑暗料理的人生不完整!

天下做饭好吃的都一样让人尖叫,不会做饭的则各式各样。每个人身上都会有很多的天赋,比如说做饭,但对于有些人来说,做饭就是他们的灾难!如果你对下厨真的没有天赋,除了找到一些稀奇古怪的网红神器,比如一招现美味的“德用一招鲜”酱,或许,还是老老实实找个会做饭的人做给你吃,你负责洗碗就好!

找个悠闲的周末,与心爱的人一起逛街,买菜,做饭。看认真做美食的人,品尝到大厨的厨艺,当然美味生活更加需要“德用一招鲜”料理酱来锦上添花,不费力气美美的吃一顿。记得再匆忙的日子,也要吃一顿幸福感爆棚的食物,没什么坎是一顿美食解决不了的!

现在的年轻人大多进入快节奏的生活,连吃饭也越来越简单快捷化,看看那些发达的快餐、外卖行业,是多少年轻人对于饮食和健康的不重视。但好在总有一些老饕吃货一直不厌其烦的钻研怎么让人们吃得更加健康,舒心,德用一招鲜料理酱倡导新青年健康饮食生活仪式感,以德用心,以心致用,鲜酱+自然食材一招赋予生活更多滋味。

放慢自己,停下手中的电子设备去集市上感受新鲜的食材和生活的气息,铺上桌布,按照自己喜欢的方式,摆上钟爱的碗筷、调羹,再或来点音乐,给自己做一份精致的食物。美丽的餐布上有着精致的餐具,里面又有自己精心准备的食物,这便是自己的生活情调。更专注于食物本身,食材的自然滋味加上纯粹零添加的德用一招鲜酱料的温润浑厚滋味,心怀感恩地去享受每一口食物。给一周平淡乏味的生活来一点仪式感,彻底放空身体,去真正的享受一餐,仪式感让吃饭变成一件充满乐趣和值得享受的事情。

小小的仪式感会让我们变得更加幸福,让吃饭充满仪式感告诉我们:无论生活多么忙碌,总该还自己一份宁静,让我们有时间去感受属于自己的那一份“小确幸”。

从现在开始,德用一招鲜陪你一起好好吃饭!


文章来源:http://shangjie.lnd.com.cn/shangye/2018/09/05/64219.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 德用大师“一招鲜”打造生活的仪式感