青岛:订水容易退桶难冰露大桶水50元押金半月没退

   9月17日,家住长沙路的陈先生打电话反映,由于某些原因,近期自家取消了一直订购的冰露大桶水,并向对方提出了退还50元押金,不过虽然工作人员承诺最晚5个工作日就可以给退,但是半个月了还都没人前来处理。“更可气的是我打电话订水都没人过来送了,难道不是他们的顾客就这么对待吗?”     家住长沙路的陈先生,从2008年开始就一直订购冰露牌的大桶水,但是近期觉得送来的大桶水的桶壁上看起来没有以前干净,所以提出了退押金的要求。“9月3日当天我打了电话,对方工作人员在询问了一下了退订原因之后,就对我说3至5天就有送水师傅上门办理退还押金手续。”陈先生说道,因为对方工作人员解释称退款需要一定时间办手续,所以自己也没有过多询问,但是现在半个月时间过去了,还是没有一点动静。     “在此期间,我给对方打过多次电话,但是每一次让我在家耐心地等一下,可能是送水师傅忙没有顾及到。”陈先生说道。既然退水没人及时上门,那么自己订水总会有工作人员赶过来送水吧?可是,陈先生拨打了好几通订水电话,也是没有一个人上门来送水。     记者据此事联系到了冰露的工作人员。“根据我们的工作流程,一般情况下在接到顾客退押金申请之后,就会交由送水站进行处理,如果顾客没有在据此事打电话过来我们就视为已经处理好这件事了。”冰露工作人员解释道,陈先生此后一直没有再拨打客服电话,所以他们误以为陈先生的这件事已经解决了。“我们会再次联系送水站,尽快帮陈先生处理这件事。”

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 青岛:订水容易退桶难冰露大桶水50元押金半月没退