康定牦牛奶产品蓝逸冰淇淋你怎可错过?

近日,甘孜藏族自治州康定蓝逸高原食品有限公司在北京、上海、成都三地召开了新品发布会,发布了三大系列、共十一款冰淇淋产品,发布会上当场签约2000多万元。据了解,今年“四月八”,蓝逸公司将在她的诞生地康定举行冰淇淋产品发布会。


据介绍,具有浓郁民族特色的蓝逸冰淇淋三大系列分别是格桑梅朵系列、康定情歌系列和雪域高原系列,其中格桑梅朵系列由三款棒式冰淇淋组成,康定情歌系列由三款棒类、三款杯类组成,而雪域高原系列由两款杯类产品组成。在口味上,十一款产品层层递进、各有风采,并以创新的方式创造了自己的特色,以一种惊艳的口味在这个冰淇淋季节亮相。


与普通的冰淇淋产品不同,蓝逸冰淇淋的主要原料来自康定情歌故乡——纯净的青藏高原,采用高营养、无污染的高原牦牛乳奶油。蓝逸将牦牛乳奶油制作出冰淇淋不仅是产品上的一项创举,而且将青藏高原特有的牦牛乳以一种全新的形式呈现给广大的消费者。这三大系列的冰淇淋将以适中的价格,走进大众商超和各种便利店等渠道,让普通老百姓接触并品尝到这种高品质的美味。

近日,甘孜藏族自治州康定蓝逸高原食品有限公司在北京、上海、成都三地召开了新品发布会,发布了三大系列、共十一款冰淇淋产品,发布会上当场签约2000多万元。据了解,今年“四月八”,蓝逸公司将在她的诞生地康定举行冰淇淋产品发布会。



蓝逸冰淇淋原料牦牛乳奶油全部来自海拔3200米以上。专家告诉我们:“越是海拔高的动植物,对人类健康就越有益”:作为“世界屋脊”的青藏高原,有着世界最后一片净土的美誉,在蓝逸产品的主要产地甘孜州,其纯净的水源、纯天然的植被、无污染天然放养的方式,造就了顶级的牦牛奶。牦牛奶产品农药残留物、化肥残留物、抗生素、催化剂元素和重金属离子含量均为零,但其氨基酸、溶菌酶和微量元素等都比一般的牛奶要高。其中,铁是一般牛奶的9.8倍,锌是3倍,钙是1.13倍,其天然的CLA(共轭亚油酸)的含量更是普通牛奶的6倍。


康定蓝逸公司成立于2012年,定位于生产加工高原特色牦牛乳制品。公司位于康巴藏区康定县折多山脚下的折多塘地区,该地区海拔3200米,风景秀丽,空气清新,日照充足,泉水丰富,是国内生产高品质食品的最佳场所。公司凭借专业管理团队,按照市场化、产业化理念面向牦牛乳制品收购、加工、销售等产业链环节,保证产业的健康发展,目标是将蓝逸建成全球知名品牌,提升青藏高原牦牛乳制品在国内外市场的占有率和知名度。公司高管梁金虎先生表示:“加上前期的准备,蓝逸用了六年多的时间,研发出这种具有特色的创新冰淇淋,给消费者带来更加极致的感受;康定蓝逸公司来自于青藏高原,是追求品质生活、热爱自然、喜欢探险及可持续发展的实践者,未来将陆续为消费者提供更好、更营养、更纯净的健康牦牛乳制品。”

版权免责申明

甘孜新闻网非原创转载文章所含部分文字、图片、音视频来自互联网,仅为传递更多信息之目的,文章所含文字、图片、音视频版权归原作者或媒体所有。如若侵犯了你的权益,请及时与我们联系,我们将及时完善著权信息或删除处理。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 康定牦牛奶产品蓝逸冰淇淋你怎可错过?